調味料バトン

 
Ruriさんから回ってきました〜。
 
Q1.次のメニューにはどんな調味料をかけて食べますか?
・目玉焼き⇒しょうゆ
・納豆⇒食べれない。。。
・冷奴⇒しょうゆかめんつゆ
・餃子⇒市販のギョウザのタレ
・カレーライス⇒そのまま 隠し味にチョコレートを入れたりはする
ナポリタン⇒そのまま
・ピザ⇒そのまま
・生キャベツ⇒そのまま
・トマト⇒そのまま
・サラダ⇒ドレッシング苦手だからそのまま
・カキフライ⇒ソース
・メンチカツ⇒そのまま
・コロッケ⇒そのまま
・天ぷら⇒そのまま
・とんかつ⇒ソース
・ご飯⇒そのまま
 
Q2.周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか?
サラダ、フライは基本的にはなにもかけずに食べるから
かけないことに驚かれる。
 
Q3.それが一般的だとわかってても、苦手な組み合わせはありますか?
お好み焼きや焼きソバのマヨネーズ マヨネーズダメなので。。。
でも、サラダとかサンドイッチとかは食べれる。
不思議だ。。。
 
Q4.このバトンをまわす5人は?
欲しい方もらっていってください〜(^^;